コメント
はじめてのママリ🔰
歩いてはいるんですか?
はじめてのママリ🔰
歩いてはいるんですか?
「寝返り」に関する質問
4ヶ月、5ヶ月に支援センター行く方いますか?? なるべくそーいう場所へ行って遊ばせたほうがいいのですか?? まだハイハイはできず寝返りをするぐらいなんですが… 動くようになってからでもいいんですかね?😓 周りの目…
今日で娘が10ヶ月になりました。 半月前程から、昼寝をするにも夜寝をするにもとにかく時間がかかるようになりました。 昼寝は寝返りできるようになってからずっと寝入るのに時間がかかっていたのでいつも通りなのですが…
離乳食(お粥だけ)開始して10日ぐらい経つけど 一口も飲み込まない笑 これは、、、もう諦めて作らなくていい? みなさん何ヶ月から始めました? 最近はSNSとかで情報が溢れてることもありみんな早すぎて焦るーーーー。寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三つ葉
歩いていません。
はじめてのママリ🔰
不安にさせたらすいません。
友達の子が8ヶ月なっても寝たきりで病院に行ってMRIとったら脳に出血があったみたいでそれは何ヶ月か前にベッドから落ちた時のかなとの事だったのですがその時に血液検査したら病気が分かったみたいです。成長の病気って言ってました。1度病院に行ってみて検査される方がいいのかなとと思います!
三つ葉
それはかわいそうでしたね…
病院には通っており、CT、血液検査、脳波の検査は済んでいます。来月MRIの予定です😢
はじめてのママリ🔰
異常なくですか?
そうだったんですね、何もないといいですね😭
三つ葉
結果はまだ聞いていないので、何もないことを祈っています。
ありがとうございます🙇🏻♀️