子育て・グッズ 1歳過ぎても寝返りをしなかったお子さんいますか? 1歳過ぎても寝返りをしなかったお子さんいますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 6 1歳 寝返り 三つ葉(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歩いてはいるんですか? 1月18日 三つ葉 歩いていません。 1月18日 はじめてのママリ🔰 不安にさせたらすいません。 友達の子が8ヶ月なっても寝たきりで病院に行ってMRIとったら脳に出血があったみたいでそれは何ヶ月か前にベッドから落ちた時のかなとの事だったのですがその時に血液検査したら病気が分かったみたいです。成長の病気って言ってました。1度病院に行ってみて検査される方がいいのかなとと思います! 1月18日 三つ葉 それはかわいそうでしたね… 病院には通っており、CT、血液検査、脳波の検査は済んでいます。来月MRIの予定です😢 1月18日 はじめてのママリ🔰 異常なくですか? そうだったんですね、何もないといいですね😭 1月18日 三つ葉 結果はまだ聞いていないので、何もないことを祈っています。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ葉
歩いていません。
はじめてのママリ🔰
不安にさせたらすいません。
友達の子が8ヶ月なっても寝たきりで病院に行ってMRIとったら脳に出血があったみたいでそれは何ヶ月か前にベッドから落ちた時のかなとの事だったのですがその時に血液検査したら病気が分かったみたいです。成長の病気って言ってました。1度病院に行ってみて検査される方がいいのかなとと思います!
三つ葉
それはかわいそうでしたね…
病院には通っており、CT、血液検査、脳波の検査は済んでいます。来月MRIの予定です😢
はじめてのママリ🔰
異常なくですか?
そうだったんですね、何もないといいですね😭
三つ葉
結果はまだ聞いていないので、何もないことを祈っています。
ありがとうございます🙇🏻♀️