コメント
あづ
基本Apple Storeです🙋♀️
iPhone→iPhoneの機種変更なら、クイックスタート使えるので、写真やLINEのバックアップまではしてないです🤔
あづ
基本Apple Storeです🙋♀️
iPhone→iPhoneの機種変更なら、クイックスタート使えるので、写真やLINEのバックアップまではしてないです🤔
「LINE」に関する質問
知り合いの話ですが、お互い既婚者同士の元カレカノでお誕生日にLINEギフトを送り合うのはありですか?なしですか? そのやりとりを隠したりはしてないようですが、もし私の旦那が元カノからLINEギフト受け取ってお返しし…
LINEの既読がいつつくか気になってしまう人いますか? LINEを送ったら、返事がくるまでちょこちょこトークルーム見てしまいます。 あーまだ既読ついてない、とか既読ついてるのに返事ないなーとか。 疲れます😓 LINE送…
心配してくれない夫お持ちの方🙋♀️ 先週娘が体調崩し、そこから夫が高熱で仕事を休み、 でもその次の日友達と遊びに行ったので こちらももう大丈夫かと思って昨日はお買い物しましたが 終始テンション低め。 そして、今…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら今クイックスタートってあるんですね、めっちゃ簡単ですよね!これなら初心者の私でもできそう!!
ありがとうございます!