はじめてのママリ🔰
ちなみに、カレーうどんと長芋のりバターとブリを作りました!

ゆうママ
私は自分たちが食べるご飯を味付けする前にとって薄く味付けして子供たちにあげてました!

モモンガ
私は大人の分を薄めてあげてました!本人もその方が食べるみたいで💦BFあっという間に卒業していきました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、カレーうどんと長芋のりバターとブリを作りました!
ゆうママ
私は自分たちが食べるご飯を味付けする前にとって薄く味付けして子供たちにあげてました!
モモンガ
私は大人の分を薄めてあげてました!本人もその方が食べるみたいで💦BFあっという間に卒業していきました!
「料理」に関する質問
1歳9ヶ月 食事 超初心者的な質問ですが、 どれでもいいので教えていただけるとありがたいです。 ◎調味料なに使ってますか? 今は昆布だしと砂糖と塩と醤油がメインで 時々味噌や赤ちゃん用のコンソメとかケチャップを使…
同居してます。批判要りません。 メンタルが不安定でご飯作れない義母と料理一切できない義父には何も昼ごはん作ってません。こどもには私がおべんとうつくってしごとにいってます 義母は食欲がなく何つくったって食べれ…
高級和食料理屋さんでの会食に参加するんですけど、どんな服装が良いですか? ワンピースドレスとかで良いですかね? あんまり選択肢がなくてGUとかcocaで買える服教えてくれると嬉しいです🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント