コメント
ママリ
コスモスで働いてます。
パートでしたらレジだと思います!今はほとんどセルフレジの店舗ばかりなので商品名スキャンだけです!
土日祝とかも働けるのなら
急な休みも対応してもらえるので
コスモスパートありだと思います!
退会ユーザー
子供を保育園に預けながら働いています(^^)
ママリ
コスモスで働いてます。
パートでしたらレジだと思います!今はほとんどセルフレジの店舗ばかりなので商品名スキャンだけです!
土日祝とかも働けるのなら
急な休みも対応してもらえるので
コスモスパートありだと思います!
退会ユーザー
子供を保育園に預けながら働いています(^^)
「資格」に関する質問
事務職で活きる資格をたくさん持っていますが、人間観察するの好きなので接客業に就いています。🥹 夫に資格もったいな〜と言われますが、自分が働いていて楽しいか楽しくないかを重視するタイプなので気にしてません。 …
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
自分は母親になる資格なんてないんだなぁと1人で悩むことが多々あります。 3人子供がいます。 1人目は歩くのが遅く一歳半健診まで市のリハビリの先生に診てもらってなんとか健診までは歩けるようになりました。身体的な…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
品出しとかはないんですかー?
まぁレジの方がやりやすそうなイメージはありますね🤭
子どもが居ますので土曜日は行ける日はありますが日祝は厳しいかなーと🥹
社割あるしありかなー☺️
ママリ
品出しパートさんなら品出ししかしないです!
品出しパートなら日曜日休みだから
祝日希望休入れればいい感じですかね🤔?
ゆん
祝日休みで、平日も1日ぐらいは休み欲しいですね💦
できたら週3.4日ぐらいがいいなとは思います😊
ママリ
理想ですよね~☺️
店舗の人数にもよると思いますが基本週休二日かなーと思います!
ゆん
だったら平日は働いて休日で2日休みでとられるって感じですね!
元々土日休みやったらいいけど
ドラッグストアはそういうわけにはいかないですもんね💦
ママリ
そうですね!
元旦以外は開いてるのでgwやお盆、年末年始は休み希望入れる時相談してねー!って感じで
休み取りにくいのでそこがネックです😅
ゆん
そうなんですよねー🥹
融通はききそうだけど、、、
連休休みは厳しそうだなー
とは思いますね💦
そうなると工場とかなのかなーて思うし難しい😮💨
まだ時間があるので少し考えていきますね!ありがとうございます😊