まーた被害妄想で何か勝手にイライラしてんな〜面倒くさすぎてホントに…
まーた被害妄想で何か勝手にイライラしてんな〜面倒くさすぎてホントに無理だわあの男😌いつまで独身気分なんだろうな〜
- おこめ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
まーた被害妄想で何か勝手にイライラしてんな〜面倒くさすぎてホントに無理だわあの男😌いつまで独身気分なんだろうな〜
「家族・旦那」に関する質問
もーーキャパオーバー!!😭😭 10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休みました。 全っっっ部私が仕事を休んでいます。 旦那は一切休んでくれません。 いくら頼んでも「もう有給少ないから」と言って休んでくれませ…
一緒に寝室で寝ていたと思っていた旦那が、家にどこにも居ませんでした。 寝室で2歳の息子を、旦那と2人で寝かしつけたあと 私はそのまま先に息子と寝てしまいました。 その後、たまたま夜中2:30に目が覚めた私は 寝室…
現在里帰り中ですが先週くらいからほぼ毎日夜中の2時前後になると急に大泣きして抱っこしないと寝ないことが増えました。里帰り前は買い物以外は外に出ることがなく手間かける頻度が少なかったですが、地元っていうことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント