雑談・つぶやき 最高気温が1度でも小学生男子は制服の半ズボンを履いていこうとする😰か… 最高気温が1度でも小学生男子は制服の半ズボンを履いていこうとする😰かっこいいからなの?皆はいてないから?母は長ズボンを履いてほしい👖 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 服 男 マミー(7歳) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 私服登校の小学生男児、半袖半ズボンで行きます😂 せめて長袖着て!!と言うと半袖の上に長袖を着て、学校着くと長袖脱いでます😇 見てるこっちが寒いですよね🥶 1月18日 マミー 私服なのに⁉️南国でしょうか🏝 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
私服なのに⁉️南国でしょうか🏝