コメント

ママリ
あるあるです🙆♀️
点状出血とかもよくあります( •᷄ὤ•᷅)

はじめてのママリ
あるあるかもしれませんが、我が子のことを思うとちょっと嫌ですね、、😭
-
あっち
そうなんです🥺あるあるじゃないなら病院に殴り込みか!?と思ってしまいました😂
- 1月20日
ママリ
あるあるです🙆♀️
点状出血とかもよくあります( •᷄ὤ•᷅)
はじめてのママリ
あるあるかもしれませんが、我が子のことを思うとちょっと嫌ですね、、😭
あっち
そうなんです🥺あるあるじゃないなら病院に殴り込みか!?と思ってしまいました😂
「写真」に関する質問
2つストローマグをもっているのですが、 先程洗っていたらふたつとも写真の丸の部分に 離乳食のカスがたまっており腐敗臭がすごくて 大焦りしています😭 毎日洗っていたのですがそこの部分に カスが溜まっているなんて…
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
妊娠検査薬について質問です。 ※妊娠検査薬の写真が出ます 終了線が薄いのですが、正しく検査出来ているか不安です。 生理予定日1週間後に検査しました。 これは正しく検査出来ているでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっち
そうなんですね🥺痛々しいですよね💦ありがとうございます🥺