サプリ・健康 ピルで太るか悩んでいます。PMSがひどく、生理前に2キロ太る体質です。婦人科に相談しようか迷っています。 ピルってやっぱり太りますか? PMSが酷いので婦人科行こうかと思ってるんですが… 元々代謝も悪く、太りやすい体質で生理前は必ず2キロくらい太ります。笑 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ピル 生理前 体質 婦人科 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 特に体重変わってないです🤔 1月18日 ママリ そうなんですね! 飲み始めは吐き気や頭痛があると書いてあったりしたんですが、実際ありましたか? 1月18日 ママリ 私は副作用なかったです💡 ちょっと不正出血があったくらいでした! 1月18日 ママリ ありがとうございます😊 1カ月だいたい、いくらぐらいか聞いても大丈夫ですか?🥹 1月18日 ママリ 私が使ってるものは3ヶ月連続服薬のやつで、ピル代のみだと3ヶ月分7000円くらいです💡 1月18日 ママリ ありがとうございます😭✨ 一度婦人科相談行ってみます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
飲み始めは吐き気や頭痛があると書いてあったりしたんですが、実際ありましたか?
ママリ
私は副作用なかったです💡
ちょっと不正出血があったくらいでした!
ママリ
ありがとうございます😊
1カ月だいたい、いくらぐらいか聞いても大丈夫ですか?🥹
ママリ
私が使ってるものは3ヶ月連続服薬のやつで、ピル代のみだと3ヶ月分7000円くらいです💡
ママリ
ありがとうございます😭✨
一度婦人科相談行ってみます✨