コメント
ママリ
特に体重変わってないです🤔
ママリ
特に体重変わってないです🤔
「体質」に関する質問
朝が弱いです。何とかしたい… (50代主婦です) 子供の時から朝が弱いです。 目は覚めているのですがなかなか起き上がれないのと、起きてもエンジンがかからない… 「こうしたら改善した!」とか、良いサプリメントなどはあ…
インフルってかかりやすい人、かかりにくい人いますか?🤔 8歳の上の子、ほぼ毎年インフルになってます、、、 昨年度は一年間で3回も😱 6月にインフルA 12月にA、2月にB です😢 そして現在も療養中🤒 ちなみに毎回ワクチ…
29歳です。28歳の時には無かった、白髪がここ最近ドバっと見つかりました…。生え始めから1年くらいかと思える長さのものあれば、根本から2センチほどの生えたての白髪も。 私の両親は50半ばでまだオシャレカラーでいける…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
飲み始めは吐き気や頭痛があると書いてあったりしたんですが、実際ありましたか?
ママリ
私は副作用なかったです💡
ちょっと不正出血があったくらいでした!
ママリ
ありがとうございます😊
1カ月だいたい、いくらぐらいか聞いても大丈夫ですか?🥹
ママリ
私が使ってるものは3ヶ月連続服薬のやつで、ピル代のみだと3ヶ月分7000円くらいです💡
ママリ
ありがとうございます😭✨
一度婦人科相談行ってみます✨