ファッション・コスメ 女の子の服装についての相談です。6ヶ月の女の子に適した服や可愛いお店を教えて欲しいです。 女の子の服装についてです。 3月に6ヶ月になる女の子に何センチの服を買えばいいですか? 前あきロンパース、ロンパース+スパッツ、セパレート… どんな服装にしていたか、お聞きしたいです。 また、プチプラで可愛いお店やサイトを教えて下さい。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 服装 女の子 サイト ロンパース プチプラ セパレート りんご(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子は、ロンパース+レギンスorレッグウォーマーで70cmです! 2人目で最後の子なので、できるだけ長くロンパースを着せたいと思っていて、10ヶ月の今も同じスタイルです! 1月18日 りんご 返信ありがとうございます。 うちの子、お腹と足がぱんぱんなんですが、それでもレギンスやレッグウォーマーで大丈夫ですかね? 1月18日 ママリ 可愛いですね! 締め付けのないものを選ぶようにすれば大丈夫ですよー! 1月18日 りんご 締め付けないのもあるんですね😊ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返信ありがとうございます。
うちの子、お腹と足がぱんぱんなんですが、それでもレギンスやレッグウォーマーで大丈夫ですかね?
ママリ
可愛いですね!
締め付けのないものを選ぶようにすれば大丈夫ですよー!
りんご
締め付けないのもあるんですね😊ありがとうございます!