コメント

jurimama
とにかく気合いですよ!(笑)
気持ちタイツをベルトより下にして着ています😅

花香
一昨日初めて抱っこ紐のままトイレに挑戦しました。ジョガーパンツでです。腰ベルトを少し上にあげて、パンツを脱ぎました。スカートとタイツは普段からはかないので?ですが。あとパンツを脱ぐ時に、娘の頭に気をつけながら、気持ち前傾姿勢だったと思います。
-
ちゃまま
詳しくありがとうございます!
少し上にベルトをあげるのですね!脱ぐときと履くときはどちらが大変ですか?- 1月7日
-
花香
グッドアンサーありがとうございます꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
そうです。腰に合わせていたベルトなので、ウエスト位置だと少し空間が出来るんだと思います。それでパンツ・下着は下がります。ジャガーパンツはウエストの紐がありそれは結びにくく紐しないでもずれないので結びませんでした。あと上着の腰回りも直しにくく、ぐちゃぐちゃのままだったと思います。- 1月7日

maple
1ヶ月だと赤ちゃんそんなに重くないのでとりあえず下から引っ張ります。
-
ちゃまま
なるほどですね、やはり引っ張るのが一番ですよね‼︎がんばってみます(๑′ᴗ‵๑)
- 1月7日
ちゃまま
気合いなんですね笑
確かにベルトにがっつり食い込むより下にしておいた方が脱ぎやすそうですね(*´ワ`*)