産婦人科・小児科 14時に保育園から蕁麻疹が出ました、と連絡があり皮膚科を探していたら1… 14時に保育園から 蕁麻疹が出ました、と連絡があり 皮膚科を探していたら 1時間ほどで、引きました😂 こういう場合 病院はどうしたらいいでしょうか😟 水曜なので休診が多いです💧 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保育園 病院 蕁麻疹 コスモス コメント 退会ユーザー 私なら何に反応したのかどういった状態だったのか写真もないと思うので様子見ですかね🤔 治まってるのに病院言っても分からないと言われると思うので💦 1月18日 コスモス ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
ありがとうございます!