コメント

退会ユーザー
私なら何に反応したのかどういった状態だったのか写真もないと思うので様子見ですかね🤔
治まってるのに病院言っても分からないと言われると思うので💦
退会ユーザー
私なら何に反応したのかどういった状態だったのか写真もないと思うので様子見ですかね🤔
治まってるのに病院言っても分からないと言われると思うので💦
「病院」に関する質問
妊娠12週目、初マタです。 これまでなかったレベルの腹痛で夜も眠れません。 出血はなく、便秘でもなく、、。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?皆さま経験されていることなのでしょうか? どの体勢で寝ると比較的ラ…
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
4日熱続いている場合、再受診してもいいでしょうか😔 1日目風邪と診断、2日目別な病院でコロナは陰性で、とりあえず抗生剤処方、坐薬使用しても38〜39℃台熱下がらずに経過してて、心配です。 鼻水もそこまで多いわけでもな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます!