コメント

ぽむ
平均体重が14kgなら13.5kgはほぼほぼ平均じゃないですか😂
十分ですよ笑

退会ユーザー
うちの子4歳ですが、なかなか14キロになりません☺️1キロ増えるのに何ヶ月もかかります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!身長は少しずつ伸びてるみたいですが100ありません笑笑
減ってなければ大丈夫ですかね😂- 1月18日
-
退会ユーザー
もう体重気にするのやめました🤣
気にしても増えないもんは増えないし、少しでも食べて元気ならそれが一番と思うようにしてます☺️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
身体測定あると、増えたかな!ってついつい気になっちゃいます(笑)
前よりかは食べるようになったからまた次ですね🤣- 1月18日

プーまま🐩
4歳くらいになるとそれまでに比べて走り回ったりで運動量が凄まじいので、摂取カロリーが蓄積より消費に回っているんだと思います😃
うちの息子もここ1年位は1年で1キロくらいの増加だと思います。身長も1ミリずつくらいでした😅
一気に大きくなる時期と停滞する時期があるので、大きな差がなければ大丈夫かと思います。
予防接種のときに小児科の先生に相談してみるのもいいかもですね✨
-
はじめてのママリ🔰
たしかに動きまわってます笑
元気なら様子見で良さそうですね!安心しました👍- 1月18日

のんびりまま
それくらいなら十分じゃないですかね?🤔
うちなんて身体大きめで体重も重くすでに14キロ超えてます😂笑
-
のんびりまま
それでいて甘えて抱っこマンなので本当大変です😂
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね!少し安心しました😮💨3歳前で14キロ越え!素晴らしいですよ!!!
うちも抱っこマンで重くなったから、これは結構体重増えたなって思ってたのに😅- 1月18日

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
平均より少し軽いだけなら全然心配いらないと思います♩
うちの長女も5歳でやっと15キロ超えたくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!まわり結構大きい子多いから心配でした、、、
元気なら良しですね!!- 1月18日

ままり。
元気で、身長体重のバランスがとれてたら、多少痩せてても太ってても良し🎖と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ですね!!元気で健康ならOK🙆♀️
あまり気にしないようにします👍- 1月18日
はじめてのママリ🔰
平気体重16でした(笑)
ぽむ
食べれない子なら仕方ないですよね〜😅
大人でもガリガリな人や普通な人、太ってる人と様々ですからね💦
個性ですよね