産婦人科・小児科 手足の皮が剥けて2週間。38.3℃発熱後、皮膚科で診察済み。保湿剤使用中で広がり心配。治った方の経験聞きたい。 2週間前から急に手足の指先や手のひらの皮が剥けてます。 先週皮膚科で診てもらったのですが、年末(29日)に38.3℃発熱がありそれと関係してるかもしれないが心配ないとの事でした。 保湿剤を貰い毎日塗ってますがどんどん範囲が広くなっていってるので心配です😢 痛がる様子もなく年末以降は発熱もないです。 同じような症状があった方がいればどれくらいで治ったかお聞きしたいので協力お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 症状 保湿 花(3歳2ヶ月) コメント ママリ 数ヶ月前に手足口病になったことはありませんか?? その後遺症かなと思いました! そのままで1〜2週間で綺麗になると思います⭐️ 1月18日 花 手足口病にはなった事がないです💧 綺麗になるなら安心です😭💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
手足口病にはなった事がないです💧
綺麗になるなら安心です😭💕