※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦夫と子供とほとんど会話がなく、子供がパパいないと感じている女性がいます。同じ経験をした方いますか?

一緒に住んでるけど、ほぼ会話なしの方いますか?
(旦那と子供)

うちの旦那は月〜土曜日は子供が寝てる時間に仕事に行き子供が寝る時間15分前ぐらいに帰ってくるか子供が寝ちゃった時間に帰ってきます。

なので1日で旦那と娘は会話する時間はなしか、15分くらいしかありません。

娘もたまに夜泣きしてしまいパパいないよーって何回も言います。夜泣きする時間はパパはいるので、その言葉が出たときは旦那が相手します。
(すぐ娘は寝ちゃいます)

ここ半年ぐらい起きてからも一言目が必ずといっていいほどパパいないねーって言います。
そしてカーテンあけて車を確認し、インターホンのパネルをつけろと言われ外にいないか確認するのが日課です。

なんだか可哀想になってきちゃって、、、

同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが休みの日は会えてますか?🤔

平日はうちの旦那も遅くなるので会えないことも多いです🥲
その分休みの日はたくさん遊んでもらってるのでいいかなーと思ってます!

そんなにパパ大好きなのかわいいですね💗

ちなみにうちは旦那が全然育児に協力的じゃなかった時は、
『パパ、パパって寄ってきてくれんのなんか
今だけだからな。高校生になったらパパくせぇとか言われんだからな。』って
脅したら
すごく構ってくれるようになりました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休日は会えてます!子供とよく遊んでくれますし子供も凄く喜びます😀
    休日は起きたらいるので一言目が必ず嬉しそうにパパいたーって言います🤣

• 1月18日
ママ頑張ってます

私も旦那が休みの日以外すれ違いです。
今はボイスメッセージ送り合ったりしてます😆

お休みの日は子供達がパパにべったりです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボイスメッセージ送り合うなんて仲良しですね!
    うちも休日はパパにべったりです😀

• 1月18日