もちもち
一階では無いのでしたら、後からやるのは大変なのでやはり先に対策しておきます。
トラブルが無いのが1番ですが、もしトラブルがあってもこれだけの対策してます、と言えるのと何もして無いからこれからやります、では違うと思いますし💦
もちもち
一階では無いのでしたら、後からやるのは大変なのでやはり先に対策しておきます。
トラブルが無いのが1番ですが、もしトラブルがあってもこれだけの対策してます、と言えるのと何もして無いからこれからやります、では違うと思いますし💦
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいる方に質問です。 一日中だらけたくて、すっぴんダル着で髪ボサボサで家にいるときに誰か来たらどうしますか? 窓開けてたら居留守は使えないですよね? 家では部屋着に着替えてます。 休日はだらけたい…
旦那の家継ぎたくない。作戦練ってます。 義両親は家を継いでほしいみたいですが、なかなか譲る気はなく賃貸に住んでいます。私は今の賃貸が好きでスーパーも病気持ちで主治医がいる病院も近くてこの賃貸のところに一軒家…
洗濯機を買い替えます! 縦型→縦型です🌟 今は日立7キロですが、 Panasonic9キロが気になってます。 エディオンで購入するのですが 店頭には最新機種、 公式オンラインショップには1個前の機種があり 価格が5万ほど違い…
住まい人気の質問ランキング
コメント