コメント

真鞠
自然排出を2度ほど経験していますが、私の時は、とりあえず普通に出勤していて、腹痛と出血が明らかに増えてきたら早退やお休みしてました💦
夜中寝てるうちに出血がめちゃくちゃ増えて血の海になったので、特大ナプキン(パンツタイプでもいいかも)など用意しておくと安心です😵

真鞠
自然排出を2度ほど経験していますが、私の時は、とりあえず普通に出勤していて、腹痛と出血が明らかに増えてきたら早退やお休みしてました💦
夜中寝てるうちに出血がめちゃくちゃ増えて血の海になったので、特大ナプキン(パンツタイプでもいいかも)など用意しておくと安心です😵
「お仕事」に関する質問

自分に合う仕事があるかどうか 私は仕事できるタイプではないと思います。 コミュ力もないですし、自己肯定感も低めです。 社会経験は 学生時代に飲食店4年(居酒屋バイトなので入れ替わりも激しく楽しくやれた) あとは…

すぐに退社しないとお迎え間に合わないのに 毎回終業時間超えて帰る準備する時に仕事の確認をしてくる上司。 今日もすぐには答えられないような仕事の確認をしてきて、もう、迎え間に合わない〜と思い片付けながら話して…

聞いてください😢 転職活動についてです。 二次面接まで行って 担当も何をするのかを言われたり、 11月から働いてもらえますか?と 言われたのに落ちました🤣 しかも私に連絡します。といったのに 一週間たっても連絡こな…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
出産後に使うナプキンみたいのでも間に合わないですか?
真鞠
産褥パットがあるならそれでも良いかもしれませんね!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
3年前には化学流産し、そのときはナプキンで足りましたが、夜用ナプキンでは足りなかったですか?
真鞠
寝ている間に自然排出が始まり、その時は多い日の夜用を付けていましたが全然足りず、漏れ出てベッドが血の海になりました。
真鞠
昼ならこまめに取り替えられるので、普通のナプキンでも対応できるかもしれないですね✋
ぜんぶ初めて🔰
そこまで出るんですね!
職場近くの産婦人科に急遽受診します。
腹痛があるので。
腹痛あると怖かったですか?
真鞠
心配なら受診されても良いと思いますが、おそらく今病院でできることはないと思います💦
私の時は、稽留流産の診断の後は、出たらまた診せにきてねって感じでした✋
怖くないと言えば嘘になりますが、そんな物だろうとも思っていてじっと家で耐えてました😅(たまたま仕事が休みの日でした)
出産した今思えば、痛みが定期的に強まったり弱まったり、陣痛の少し弱い版みたいな感じでした💡
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
腹痛は耐えるしかなさそうですね。
息子出産した時の陣痛はほんとにやばかったです💦気持ち悪くてご飯も食べられないくらいでした。
痛みを和らげる薬くらいですかね💊