コメント
真鞠
自然排出を2度ほど経験していますが、私の時は、とりあえず普通に出勤していて、腹痛と出血が明らかに増えてきたら早退やお休みしてました💦
夜中寝てるうちに出血がめちゃくちゃ増えて血の海になったので、特大ナプキン(パンツタイプでもいいかも)など用意しておくと安心です😵
真鞠
自然排出を2度ほど経験していますが、私の時は、とりあえず普通に出勤していて、腹痛と出血が明らかに増えてきたら早退やお休みしてました💦
夜中寝てるうちに出血がめちゃくちゃ増えて血の海になったので、特大ナプキン(パンツタイプでもいいかも)など用意しておくと安心です😵
「お仕事」に関する質問
今フルタイムで働いています。4月から扶養外パートになるんですが、社会保険など給料から引かれる物は今と変わらないんでしょうか?🤔あと、収入が下がれば引かれる額も減りますよね?
こども園で、時短保育を使ってます。 先日、延長保育を1時間利用して5時に迎えにいきました。 すごく感じが悪くて、延長保育を使うことや時短保育だったら実労働が13時迎えなら、14時には来れないですか。って聞かれて、…
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
出産後に使うナプキンみたいのでも間に合わないですか?
真鞠
産褥パットがあるならそれでも良いかもしれませんね!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
3年前には化学流産し、そのときはナプキンで足りましたが、夜用ナプキンでは足りなかったですか?
真鞠
寝ている間に自然排出が始まり、その時は多い日の夜用を付けていましたが全然足りず、漏れ出てベッドが血の海になりました。
真鞠
昼ならこまめに取り替えられるので、普通のナプキンでも対応できるかもしれないですね✋
ぜんぶ初めて🔰
そこまで出るんですね!
職場近くの産婦人科に急遽受診します。
腹痛があるので。
腹痛あると怖かったですか?
真鞠
心配なら受診されても良いと思いますが、おそらく今病院でできることはないと思います💦
私の時は、稽留流産の診断の後は、出たらまた診せにきてねって感じでした✋
怖くないと言えば嘘になりますが、そんな物だろうとも思っていてじっと家で耐えてました😅(たまたま仕事が休みの日でした)
出産した今思えば、痛みが定期的に強まったり弱まったり、陣痛の少し弱い版みたいな感じでした💡
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
腹痛は耐えるしかなさそうですね。
息子出産した時の陣痛はほんとにやばかったです💦気持ち悪くてご飯も食べられないくらいでした。
痛みを和らげる薬くらいですかね💊