夫が風俗に行くことを繰り返し許してきたが、今回も裏切られたか疑念が。離婚を考えているが、問い詰めるべきか割り切るべきか悩んでいる。子供に授乳中で性的な行為に困惑。他の女性と夫が関係を持つことに疑問を感じている。
次風俗行ったら離婚と約束しています。かれこれ3回も許してきてもし裏切られてるなら離婚しようか迷ってます。
隣県で単身赴任生活をしているので毎週末のみ帰って来ます。先日夫が単身先に戻る前に私と子供は先に実家の方に来てました。(自宅の近くに実家があります)実家の窓からいつも単身先に向かう道じゃない道路が見えます。
あとから出た夫の車(自分で塗装した車を乗っているのでほぼ見間違えないと思います)が何故かいつも単身先に向かう道ではない道を走っているのが見えました。
その道でも帰れるには帰れるのですが遠回りだしいつもは自宅から反対の道で帰ると聞いているのでなんでそっちに行った?と疑問を持ちふとまた裏切られてるのではないかと疑っている自分がいます。
(前に何度も通っていた風俗店もそっち方面にあります。)
不安でそのあとすぐに電話したら出て『いつもの道で帰ってるの?』聞くと『うんそうだよ、いつもより空いている』とまた少し時間たってから電話したら出ず帰宅後電話がきました。その時もそれとなく『いつもの道ってあの並木道だよね?道狭いしあそこトラックとか大丈夫だった?』と聞くと『うんそうだよ、あまりトラック通らなかったから大丈夫だったよ』と言っていました。
いつもの道じゃない道には高速もあるし、スーパーに寄ってから帰るとも言っていたので少し帰宅が遅かったのですが今聞いてもはぐらかすだけかと思いまだ問いただしてもいません。
2回目のときに離婚届を書いてもらい(その時から住所変わっているので無効かと思いますが)
3回目の時に自分の母親に電話をさせこれからはしませんと約束させ次あったら離婚しようと思いますと義母に伝えています。
何度も裏切られてるし、今回だって確定はしてないけどそう疑っている自分にも疲れてきました。
問いただすべきかもうお財布だと思って割り切るべきか
レスではありませんがまだまだ子どもに授乳しているのにおっぱいを触り、舐めようとしてくる行為が気持ち悪く思ってホルモンの関係で今は無理だから1歳まで我慢してと説明し何度か拒んだりはしていました。おっぱいなしでしたりしていますが耐えられない様子ではありました
お財布と割り切るにもこの先ずっと他の女を抱いて私は抱かれないのに一緒にいる意味ある?と思ってしまったり
みなさんならどう思いますか?
批判等はやめて頂けると助かります
- (^^*)(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの旦那も乳首触ろうとしてくるからほんとやめて欲しいです。
うちも旦那はしたそうだけど
小さい子2人いて物理的に無理です。
私は100歩譲って風俗は仕方ないと思う派なので、風俗だったら目を瞑ります。そして行った事は言わないでほしいです。
(本当はめちゃくちゃ嫌だけど、一般人とされるよりはマシだと思ってます。相手はビジネスなので恋愛感情は無いため)
でも、自分と行為があるのに行かれるのは嫌ですね。
疑っちゃうのも、風俗嫌なのも旦那さんがまだ好きだからとかは無いですか?
離婚は本当に大変なので
違う道でいったのを見たことと、疑っちゃう気持ちを
素直に話して聞いたらいいと
思います。
はじめてのママリ🔰
それでもまだ別れない理由はあるんですか?
-
(^^*)
ほんとそうですよね、頭ではもう信用もゼロ一緒にいても良いことないって
一番は子供たちの事ですかね
上二人の子供たちはパパ大好きで
あとは私の地元なので周りに知り合いばっかりで両親にも子供たちにも迷惑かけるかなとか心配してしまいます- 1月18日
(^^*)
コメントありがとうございます。
まだ好きだから
そうですね好きだからだと思います。
風俗に行かれるのは気持ち悪いと思ってしまうし他の知らない女性を抱いた手で私や子供たちに触れないでといつも思います
レスだったら風俗は仕方ないなと思います。
一層の事旦那は財布だとおもって風俗は許してわたしとはしないでと思いますが一生耐えられるのか
かといって性病移されそうになったこともあるので風俗いきながら私ともしてほしいとはおもっていません。
前回も証拠が出るまで本気で怒りながら行ってないと言い張っていたのできっとこれぐらいの証拠じゃ握りつぶされるんだろうなと思います。
なんだか虚しいですよね。疑いながら生活するなんて
赤ちゃんいたら育児に疲れ、授乳もしたりしてホルモンの関係で気持ち的にしたくない時期なのにしてこようとしてくる男って気持ちに寄り添ってくれない本当に身勝手な生き物だなって思ってしまいます
不躾な質問で申し訳ないのですがりんさんの旦那さまは物理的に難しいなかではあるかと思いますが風俗とか行ってそうとかありますか??
退会ユーザー
すごく分かります。
私は、前の旦那とは離婚して
今の旦那とは再婚なんですけど
前の旦那の時は常に疑って問い詰めて
お互い辛かったです。
結局探って探って実際に不倫してました。
離婚理由は他にあるんですけど
その時は子供に触らないでと思いましたね。
だから、今の旦那は疑うこと自体を辞めました。そもそも不倫とか風俗とか行くタイプでも無いので😅
でも仕事終わってすぐ電車で帰って来て
そこから1人でしてる感じもないので、どこで処理してるか心配はしてます(笑)
自分の中で
「風俗は絶対に無理!即離婚!」という価値観はあっていいと思います。
実際に風俗も証拠があれば離婚が認められますから。
でも、好きだから疑っちゃうっていうのもあると思うし
その気持ちがあるなら離婚はやめた方がいいし
風俗は絶対嫌なら
月1でも良いから、旦那さんの相手するのも我慢しないといけないのかなとは思います💦
(^^*)
そうですよね、風俗嫌で離婚もしないなら相手はしないとですよね。
でも相手はしてておっぱいだけは我慢しろって言っているのにそれだけでさえ我慢できないなんて
それも授乳をしなくなるまでなのに、、、
本当に身勝手だなと思ってしまって
旦那からしたら触らせないんだったら風俗に行くとか思っているんですかね。
風俗も証拠があれば離婚認められるんですね!
不貞行為に当たらないのかと思ってました