新生児、泣かないけど目はぱっちりでずっとモゾモゾ動いてます。見守っ…
新生児、泣かないけど目はぱっちりでずっとモゾモゾ動いてます。
見守ってていいんでしょうか?何か苦しくて寝れないとかですかね😵💫
- ママリ(2歳3ヶ月)

退会ユーザー
ご機嫌なら大丈夫ですよ☺️ ただ眠たくないだけだと思います!大変ですが新生児の間の昼夜逆転はよくあり、うちもそうでした😭

退会ユーザー
泣いてなかったら見守ってて大丈夫です!
次男がお腹すいた以外泣かないでよく起きてる子でした!
新生児、泣かないけど目はぱっちりでずっとモゾモゾ動いてます。
見守ってていいんでしょうか?何か苦しくて寝れないとかですかね😵💫
退会ユーザー
ご機嫌なら大丈夫ですよ☺️ ただ眠たくないだけだと思います!大変ですが新生児の間の昼夜逆転はよくあり、うちもそうでした😭
退会ユーザー
泣いてなかったら見守ってて大丈夫です!
次男がお腹すいた以外泣かないでよく起きてる子でした!
「新生児」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子ですが、新生児の頃からずーっと右ばかり向いて寝てます😔 今の所頭の形気になってませんが、これから形変わってくるのでしょうか、、 向き癖は気にしなくていいという記事もあれば、治してお…
9ヶ月の新生児の時から添い乳でしか寝ない娘 わたしも7月に職場復帰予定だからそろそろ断乳と添い乳じゃない方法で寝れるようにしないと。と考えてます 考えてはいるんだけど、断乳をしたいのにその日のことを考えると寂…
日中の新生児の居場所について教えてください。 ベッドは『コンパクトベットフリー』という 持ち運びも出来るものを用意しました。 一日中このベッドですか? それとも、昼間は別の場所を用意してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント