※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツ
サプリ・健康

愛知県です!もう花粉飛んでますか!?今朝からくしゃみ鼻水が止まりません😭花粉症の皆さんもう薬とか飲んでますか?

愛知県です!もう花粉飛んでますか!?今朝からくしゃみ鼻水が止まりません😭
花粉症の皆さんもう薬とか飲んでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年末からスギ飛んでると思います。
薬は年末から飲んでます。

みゆ

毎年4月5月くらいにしか症状でないのに今年はもうすでにひどく、顔まで出てます💦

りぃな

微量ながらすでに飛散は始まっているようです。
今年は多いみたいです。
私もなんとなくたまに目が痒くて、花粉の時の痒みなのでじわじわきてるって思ってます💦
まだ薬は飲んでいません💦

ほのぼのママ

やはり花粉飛んでますか?自分も感じてて、だんなに飛んでるよといいましたが、こんなに早く飛ばないでしょうと言われました😅良かった。感覚がおかしいのかと思いました(笑)

うさぎ

飛んでます飛んでます😭
少し前から薬飲んでます!
寝不足と薬のおかげで常に眠いです😂

♡

微妙に飛んでるみたいですね! 私はまだ反応ありませんが来月くらいに薬受け取りに行こうかなと思ってます!

ナッツ

皆様回答ありがとうございました。
やはり既に花粉飛んでいるようですね🤧
今年は花粉凄いそうなので花粉症の皆様頑張って乗り切りましょうね!!