コメント
ママリママ
それは、お母さんのお腹の居心地が大変良いからだと思います(笑)もうそろそろよ?あなたに早く会いたいわ〜とたくさん話しかけてみましょう。
👶
私も3人目妊娠中なのですが上の子達より早く産まれるってことないんですね😭😭
うちは2番目が3500だったのでそれ以上超えないでくれーと思ってます😂
-
ままり
そうみたいです😂
今日39週6日の健診だったんですが、3,600ありましたー😅‼️大きい😂👏
明日で40週〜😫
前駆陣痛はバリバリ来るのでそろそろと期待しています🥲- 1月20日
-
👶
誤差はあるとはいえ怖いですね😂
明日で40wなんですね!!!
早く出ておいでーと願ってます👶- 1月20日
-
ままり
陣痛のような痛みが夜中からずっと続いてるんですが、健診で痛いです!て言いましたが、まだのようです!と帰され、、、、今も家で10分〜12分間隔のギューっとする痛みに耐えてます😂😫
陣痛てどんななんだ〜😫😫
と不安です🥲- 1月20日
-
👶
痛いです!まだのようです!という会話を想像して笑ってしまいました😂
こわいこわいーー経産婦は15分間隔で電話してねーと私は助産師さんに言われてるのですが、、帰されちゃったんですね😭
でも動きまくればこのままいけそうですね!!👶- 1月20日
-
ままり
そう、私も15分間隔で痛みがあるなら、、電話!と思ってたんですが、帰されちゃったので、、え?!タイミングがわからーん😫と一気に不安になりました😫‼︎
でも、きっと今日か明日には決着つくと思います🥹
頑張りますっ!👏😉💪- 1月20日
ままり
そうですね😂‼︎👏
話しかけてみますっ🥲💕