コメント

ユーカリ
産後ではないですがある事情で揉めて向こうから絶縁を言われました。その1か月後に1人目の妊娠が判明。それから1度も会ってないし連絡もとっていません。

退会ユーザー
里帰り中に
こいつやっぱ無理!となり距離置いてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
絶縁ではなく距離置いているんですね💦
距離感って大事ですよね。今更ながら痛感しています😓- 1月18日
ユーカリ
産後ではないですがある事情で揉めて向こうから絶縁を言われました。その1か月後に1人目の妊娠が判明。それから1度も会ってないし連絡もとっていません。
退会ユーザー
里帰り中に
こいつやっぱ無理!となり距離置いてます!笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
絶縁ではなく距離置いているんですね💦
距離感って大事ですよね。今更ながら痛感しています😓
「実母」に関する質問
皆さんなら産後手伝いきてもらいますか? 現在3人目妊娠中8ヶ月です。 2人目出産したあとに遠方に住んでる実母がきてくれました。 ご飯の準備してくれてそこは助かったのですが 掃除、上の子の保育園の送迎、夜中起きてお…
実母は何故か私のすることを貶します。お裁縫で子どもの手提げバッグなど作っても、貶され、何しても、褒めてはくれたことなど、子どもの頃からありませんでした。 姉や兄は褒めるのに、何故、私は貶されなければならない…
皆さんならどうしますか?😣 来週、長男小学校にて初めての授業参観と懇談会があり 次男幼稚園にて年中初めての懇談会があります。 次男の幼稚園は長男の時から通っているため行かないことにしたのですが、長男の小学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
親御さんから絶縁宣言されたのですね💦
自分は絶縁宣言した方なんですが、親不孝になるか自己保身最優先にするか葛藤中です。