ご飯が全く進んでないし。ご飯食べて帰るからだろ。そりゃ食べれないに…
ご飯が全く進んでないし。ご飯食べて帰るからだろ。そりゃ食べれないに決まってんじゃん。アホか。自分で自分の首閉めてるの草
- おこめ(妊娠39週目, 1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
ご飯が全く進んでないし。ご飯食べて帰るからだろ。そりゃ食べれないに決まってんじゃん。アホか。自分で自分の首閉めてるの草
「家族・旦那」に関する質問
長文になりますが読んでいただけると幸いです。 義姉(旦那の姉)についての愚痴です。 私の常識や考えがおかしいのでしょうか? 義姉はシングルマザーで高1の娘がおり義実家で義父母と住んでいます。 私(妊娠中)、旦那、4…
子供に、興味も関心もなく、愛情もない人と子育てはできるようになりますか? やれって言ったことはやってくれますが、それでいいのかな?って、思ってしまいます。 初めから父性はないって言うのはわかりますが、相手に…
実母とめっちゃ仲良いんですが、それのせいで私が甘えてしまい旦那と喧嘩する度に愚痴ってしまいます、、 私は友達感覚で話していたのですが、母親からしたら子供は子供。今の私の状況が良くない。逃げた方がいいんじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント