子供が胃腸炎で休んでいるため、仕事に行けず焦っています。園から登園自粛の要請があり、仕事の締め切りが迫っているため心配です。
いつになったら仕事に行けるのか焦りを感じます。
先週の金曜日から次男が感染性胃腸炎になり嘔吐と下痢の繰り返しでした。現在通っている園で数名同じ胃腸炎で休んでいる子がいます。
園からは、下痢が治るまで登園は控えるようにお願いされたのですが、今日になっても下痢は治まりません。最初に比べて下痢の回数は減っています。
今週末が色々な書類関係の締め切りな為、明後日には出勤できないと色々な方に迷惑をかける事になってしまうので下痢が治って欲しいと思ってしまいます。
子供の体調が悪いのは仕方がない事なのに、子供の事より仕事の心配をする私って最低ですね。
- コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
お疲れ様です💦
看病もあって大変ですよね💦
私も毎回、子供心配より、お金と仕事の心配してますよ😂大丈夫そんなママさんたくさんいますよ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎って長引くし感染力強いし大変ですよね💦私もワーママですが、子供が体調崩したときは一番先に仕事の心配をしてしまいます。母親ですけど社会人でもあるので仕方ないです😅明後日には行けるのでは?と思いますよ。お子さんが早く良くなることを祈ってます。
むーむー
胃腸炎だと一週間くらいかかると思います😣
胃腸炎何回かなったことありますが長いとき一週間では治らなかったです😣
締めかわりにやってくれる人はいませんか?
うちもコロナになっちゃったので出勤できないしで先週から休んでます😅
締めが毎週日曜日にあるんですが他の人がうちはやってくれてました😣
迷惑かけるけど子供いる以上仕方ないかと思いますしいなかったらいなかったでいる人だけでも回してくれると思います!
コメント