コメント

ミク
飲むだけ飲ませて大丈夫ですよ✨
ミク
飲むだけ飲ませて大丈夫ですよ✨
「完ミ」に関する質問
完ミのみなさん‼︎ 月々のミルク代はおいくらくらいかかっていますか⁇ 1ヶ月に何缶くらい使いますか⁇ メーカーによってだいぶ違うと思いますが、教えて下さい‼︎ 上の子の時に完ミだったのですが、どのくらいだったか記憶が…
生後5ヶ月、かなり育てにくいと感じています。寝つき悪くてギャン泣き、くしゃみの音でギャン泣き、お風呂に入れようとするとギャン泣き、泣き声が大きくてうるさいので心臓に悪いです。 起きているときは物が口に入らな…
完ミの方にお聞きしたいです…… 生後半年の子ですがミルクの1日の トータル量をお聞きしたいです。 体重は9キロ程あり日中230.夜寝る前240 1日トータル940は飲んでます。 少ないですか?多いですか? 教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ミルク缶の量を参考に飲ませてましたが多いとダメだよなーと思ったりで日中もずっと140で様子見てました💦
ずっと泣いていたので、、、
飲むだけあげていいのですね!
ミク
下の子は完ミで退院時点で100飲んでて1ヶ月の時は180-200飲んでました😆❤️
吐くなら次少なめにした方がいいかなっては思いますが吐かなければそのままあげちゃっていいです😁
なつ
わお!結構飲む子なのですね︎💕
増やすときは20ずつですか??
ミク
元々大きめで産まれたのでめちゃくちゃ飲む子でした😁
20ずつ増やしました🎵
なつ
うちの子はそんな大きめで生まれた訳でもないのに…😅って思っていまして💦
私も160で足らない時は次20たしてみます🥹