妊娠・出産 明日生理予定日でソワソワしてます😣2人目を望んでから1年が経ちます💦明… 明日生理予定日でソワソワしてます😣 2人目を望んでから1年が経ちます💦 明日生理予定日なのですが、今日の朝まであった胸の張り?痛み?がなくなってきました。 これはきっとリセットがくるやつ😇と思っています… 胸の張りや痛みがあったけどなくなって、それでも妊娠してた方いらっしゃいますか? 0に近いですが、少し希望を持ちたくて😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目がそうでした! 張りなくなってリセットかと思ったら妊娠してました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 まだ希望はありそうですね😭✨ コメントありがとうございます! 1月18日 mm はじめまして!過去の質問にすみません.その後どうなりましたか?いま全く同じ状況で…😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ希望はありそうですね😭✨
コメントありがとうございます!