妊娠・出産 初めて質問します。昨日切迫早産と診断され、ウテメリンの点滴後、錠剤… 初めて質問します。 昨日切迫早産と診断され、ウテメリンの点滴後、錠剤も処方されました。 帰宅し夕食後耳の下が腫れ、若干熱も持ちました。 今日も診察で病院に来てます。 今日は違う薬の点滴になるようですが、食事すると痛みが酷いしとてもつらいです。 耳の下が腫れた事ある方いますか? 薬のアレルギーかもと、耳鼻科にも紹介状持って行ってきました。子どもにの影響はどうなのか…ちょっと不安です… 最終更新:2015年5月26日 お気に入り 病院 切迫早産 食事 熱 acha-co(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント