コメント
退会ユーザー
幼稚園って就業義務とかないですよね?
ある幼稚園なんですか?
退会ユーザー
じゃあ仕事はいつでもいいんじゃないでしょうか。
質問の趣旨がちょっとわからないです。
うちも同じように専業主婦で上の子が幼稚園で下の子も兄妹枠で入れる予定です。
うどん
私も下の子が幼稚園決まってから就活始める予定です。
園と仕事場の距離や預かってもらえる時間によって就労時間も変わると思うので🤔
退会ユーザー
幼稚園って就業義務とかないですよね?
ある幼稚園なんですか?
退会ユーザー
じゃあ仕事はいつでもいいんじゃないでしょうか。
質問の趣旨がちょっとわからないです。
うちも同じように専業主婦で上の子が幼稚園で下の子も兄妹枠で入れる予定です。
うどん
私も下の子が幼稚園決まってから就活始める予定です。
園と仕事場の距離や預かってもらえる時間によって就労時間も変わると思うので🤔
「専業主婦」に関する質問
両家遠方知り合いいない所で育児してる方いますか? どちらの実家も遠くて知り合いもいないところで育児してる方いますか? 1人目はまだ1人なので、なんとかいけてますが やはり2人いると大変さ違いますよね。。 今は…
子供が産まれてからの夫婦関係、または妻(自分)の変化、夫の変化について教えて下さい。 1歳と3歳を育てる、34歳の専業主婦です。 自分で言うのも何ですが、子供が産まれてからとても前向きになりました。 子供を望む…
真剣に聞きたいのですが子供いるけど夫婦で貯金ないよって方いらっしゃいますか?? みんな実際のところないない言ってるけど実際は持ってんだろうなぁって思ったり🫣 投資とかそういう知識が全くなく、、 専業主婦なので…
お仕事人気の質問ランキング
まる子
ないです!