コメント

退会ユーザー
うちの子も気に入ったおもちゃを持って歩き回ります!とにかく歩きたい走りたいが強いみたいです
うちの場合は自分より小さい子が苦手で、いる場所避けて歩いてます
児童館に行き始めたのが1歳0ヶ月からだったので、場所慣れしてないのもありました
退会ユーザー
うちの子も気に入ったおもちゃを持って歩き回ります!とにかく歩きたい走りたいが強いみたいです
うちの場合は自分より小さい子が苦手で、いる場所避けて歩いてます
児童館に行き始めたのが1歳0ヶ月からだったので、場所慣れしてないのもありました
「男の子」に関する質問
西松屋に買い物に行くと高確率で子どもが売り物のおもちゃで遊んでて、そこに親は不在という状態を見掛けます。つい一週間前に行った時は4、5歳の男の子と小学生低学年ぐらいの女の子が売り物のボールでキャッチボールし…
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
発達障害の息子が不安過ぎる 中学生です! 勉強に部活に友達にと充実しているようです! 明日は友達と遊ぶ約束をしたそうなんですが 私「どんな名前の子?」 息子「あ〜名前は分からない」 私「…男の子?」 息子「それも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
コメントありがとうございます😊きっとうちの子も歩きたい気持ちが強いんですね!
着いていくのが意外と疲れますけど(笑)