コメント
退会ユーザー
うちの子も気に入ったおもちゃを持って歩き回ります!とにかく歩きたい走りたいが強いみたいです
うちの場合は自分より小さい子が苦手で、いる場所避けて歩いてます
児童館に行き始めたのが1歳0ヶ月からだったので、場所慣れしてないのもありました
退会ユーザー
うちの子も気に入ったおもちゃを持って歩き回ります!とにかく歩きたい走りたいが強いみたいです
うちの場合は自分より小さい子が苦手で、いる場所避けて歩いてます
児童館に行き始めたのが1歳0ヶ月からだったので、場所慣れしてないのもありました
「先生」に関する質問
癇癪がひどいお子さんをお持ちの方にお話聞きたいです。 うちの子(5歳)は癇癪を起こすと平気で30分〜1時間暴れています。 その間なだめたり抱っこしようとしても嫌がり、ほっておくとそれはそれでキレてます。 一時期は…
産後1ヶ月ちょうどくらいです😊 帝王切開のため悪露は1ヶ月以上続くと思うと 言われていて、落ち着いてきていたのですが、 今日産後ダイエットにYouTubeみて 運動したらまた血がドーっとでました😂 先生にはいつもの生活…
1歳2ヶ月の娘が一週間発熱が続いていて 大きい病院で血液検査をしました 先生には問題ないと言われ 一週間経って下がらなかったらまた来て下さいと言われて ちょうど1週間の昨日辺りから平熱に戻りました。 ですが検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
コメントありがとうございます😊きっとうちの子も歩きたい気持ちが強いんですね!
着いていくのが意外と疲れますけど(笑)