コメント
ゆう
眼科ですね!
うちの子も0歳から眼科行ってますよ☺️
いちごみるく
うちも目のことで気になり小児科に電話したら、眼科に…といわれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科行くところでした💦教えていただきありがとうございます!😭
- 1月17日
ゆう
眼科ですね!
うちの子も0歳から眼科行ってますよ☺️
いちごみるく
うちも目のことで気になり小児科に電話したら、眼科に…といわれましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科行くところでした💦教えていただきありがとうございます!😭
「0歳」に関する質問
低月齢、0歳から子供の違和感や、親の勘などで発達不安を感じていた方のお話をお聞きしたいです。 その違和感や、勘は当たっていましたか? それとも思い過ごしでしたか? どんな違和感や発達不安を感じてましたか? 今…
こんなことで離婚考えてしまう私はだめなのかもしれないです まず家族構成ですが 旦那(専業主夫) 私(個人事業主) 長女(中3)継子 次女(小6)継子 長男(小1) 次男4歳 3女(0歳) 専業主夫にも関わらず 子供たちの面談通…
上の子は元気で、下の子が熱の場合、お風呂ってどうしますか?? 旦那は出張でワンオペ、上が2歳下が0歳です。 下の子は39度台の熱で、多分突発だと思います。 元気いっぱいでぐったりもしていないので、全然寝る気配も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!眼科に行ってみます😊