※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
妊娠・出産

ついに子宮頸管20mm。もう次こそは入院になるのかと思うと憂鬱で不安で😭

ついに子宮頸管20mm。もう次こそは入院になるのかと思うと憂鬱で不安で😭

コメント

a

よくそれで入院になってませんね😂
入院どうのよりもう今にでも出てきちゃいそうな短さですね!
妊娠生活のラストスパートですね
安静に過ごしてください😋

• ねむねむ

ねむねむ

産院によって本当に色々ですよね😅内服安静もない病院もあるとか、とにかく安静にラストスパートがんばります!!

• 1月17日
むぎちゃん

私は31wで1.89cmでしたが
33wで3.3cmになりました🤣
28wから切迫早産と言われて、いつ入院になってもおかしくないって言われてましたが(金)で35wになります!
こんな例もあるので、出来るだけ安静と心穏やかに過ごしましょう😊

• ねむねむ

ねむねむ

なんと!!
    それは希望のもてるお話😭上のお子さんもいらっしゃるみたいですが、何か取り組んでよかったこと、伸びたかな?と思うことはありますか?
    是非参考にさせてください🙇‍♀️

• 1月17日
  • むぎちゃん

むぎちゃん

1人目以外は切迫早産で入院してるし、3番目とは年子なので絶対入院になると思ってました💦
    骨盤ベルトや骨盤高位、下腹を温める、なるべく横になってる、夕飯は手抜きですかね:( ;´꒳`;)

• 1月17日
  • ねむねむ

ねむねむ

すべてやってみます!ありがとうございます🙇‍♀️💓
    むぎちゃんさんも、母子共に健康にご出産されますように❤

• 1月17日
  • むぎちゃん

むぎちゃん

どうせなら自宅に居たいですもんね!!
    ドキドキして病院行くより、大丈夫!!って自信と自己暗示も大事です🤣
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡⃛

• 1月17日