コメント
退会ユーザー
わたしの娘も同じでした〜!今も寝る前は抱っこです🌷
いなり
私の娘も似たような感じです
赤ちゃんってもっと泣くものだと思って心配になって1ヶ月健診の時に相談したのですがあまり泣かないっていうその子の個性ですよって言われました☺️
-
ママリ
個性なんですね😳
今は心配してる方が無駄な時間ですね😹!!!- 1月17日
退会ユーザー
わたしの娘も同じでした〜!今も寝る前は抱っこです🌷
いなり
私の娘も似たような感じです
赤ちゃんってもっと泣くものだと思って心配になって1ヶ月健診の時に相談したのですがあまり泣かないっていうその子の個性ですよって言われました☺️
ママリ
個性なんですね😳
今は心配してる方が無駄な時間ですね😹!!!
「ミルク」に関する質問
イライラしたので少し吐き出させて下さい😇 たった数十分下の子見てただけで、ストレスが限界だからコンビニ行ってくるってでていきました。ミルク全然飲まなくてぐずぐずだったのが疲れたんだと思いますが、私は毎日朝…
息子の発達があまりにも怪しくて発達相談に行き、お願いし療育へ繋げてもらいました。 ようやく先月末から週に2回2時間通っています。 診察にも行きましたが、まだ検査の話にはなっていません。 しかし最近特性が強くな…
次男の離乳食+ミルクについて!! 1食あたり離乳食お粥90g、白身魚15g、バナナ30g +200ccミルクを飲むのですが あげすぎですかね??…🤔💭 ミルク飲んだあとでも足りないと 少しグズグズしたりします💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方が居られると安心です😌💓
ありがとうございます♪