産婦人科・小児科 生後7ヶ月なんですが、土曜日に38度の熱が出てインフルとコロナの検査し… 生後7ヶ月なんですが、土曜日に38度の熱が出てインフルとコロナの検査してもらったらどちらも陰性でした。 すぐに熱下がったんですが、今になってまた熱が39.6度まで上がりました。 少しぐったりしてるんですが座薬使った方いいですか?😭 また、明日も病院行った方いいですか? 今日の午前中にも病院行って鼻水と咳の薬追加でもらってきました。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしてるなら入れてあげたほうがいいと思います😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲めてても入れますか?💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲めてても入れますか?💦