コメント

ママリ🔰
わたしは2人目も陽性でした!
ママ友で3人出産してて2人目だけ陽性だったって人もいたので1人目陽性だったけど2人目違う可能性もありますよ☺

、
私3人とも陽性でした😂❗️
ママリ🔰
わたしは2人目も陽性でした!
ママ友で3人出産してて2人目だけ陽性だったって人もいたので1人目陽性だったけど2人目違う可能性もありますよ☺
、
私3人とも陽性でした😂❗️
「出産時」に関する質問
産後1ヶ月での外出と妊娠糖尿病のフォローアップについて ほぼ愚痴です💦笑 話まとまってないです💦 今月末帝王切開で出産予定・妊娠糖尿病があってインスリン治療しています。 先日、糖尿病の担当医から念のため産後もイ…
出産時に会陰切れてない(切開してない)方にお聞きしたいのですが 会陰は大丈夫でも、結局座ると痛いとか、排便とかで力入ると痛い、歩くと痛いみたいな感じありましたか? 長男が会陰切れて縫ってます。 昨日産まれた次…
立会い出産希望です。 出産時、上の子が体調不良だったらさすがに立会い諦めますか? 来週計画分娩にて出産予定です。 上の子は保育園に預けて旦那に立ち会ってもらう予定なのですが、もしその日に子供が体調不良だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*..*•..•いちご*..*•.*
そうなんですね!
今GBS検査したところなんで結果にどきどきしてます💦