コメント

ママリ🔰
わたしは2人目も陽性でした!
ママ友で3人出産してて2人目だけ陽性だったって人もいたので1人目陽性だったけど2人目違う可能性もありますよ☺

、
私3人とも陽性でした😂❗️
ママリ🔰
わたしは2人目も陽性でした!
ママ友で3人出産してて2人目だけ陽性だったって人もいたので1人目陽性だったけど2人目違う可能性もありますよ☺
、
私3人とも陽性でした😂❗️
「GBS」に関する質問
現在37wです。 おりもの検査でGBSが陽性と言われました。 自然分娩の予定なので点滴をしながら出産と言われました、色々検索してしまって赤ちゃんへの感染等心配です。 陽性の方どんな出産でしたか?また赤ちゃんへの感染…
明日、出産予定日を迎えます! 先週、誘発分娩でバルーンからの3日間促進剤を投与しても分娩に繋がらず、退院しました。 経産婦だし、GBSの抗生剤も打たなきゃいけないので 痛くなったら間隔関係なくすぐ電話してね!と…
36w5d 初産妊婦です。 今日先生からGBS+2とかなり多いから陣痛もしくは破水したら我慢せず来て、と言われました。 点滴だけで6Hは必要と言われました。赤ちゃんが重症化した場合24h以内に死亡したこともあるとのことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*..*•..•いちご*..*•.*
そうなんですね!
今GBS検査したところなんで結果にどきどきしてます💦