※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

臨月に入り、お産までの不安や早産の心配があります。風邪気味での咳が早産を引き起こさないように祈っています。

ついに今日から臨月!!
お産までわずかかと思うとドキドキです…
あの痛みにまた耐えれるのか…
上の子が家に居てくれるときに陣痛来るのか…旦那とはスムーズに連絡とれるのか!?なんて色々不安だらけです(^_^;)
始まってしまえば覚悟決めるしかないとはいえ…ドキドキはしちゃいますよね(。>д<)
そしてここ数日風邪気味で咳をしてるからかな…さっきからお腹の下辺りがズキズキ…咳をきっかけに早産だけにはならないでほしいなぁ(´;ω;`)

コメント

まりっぺママ❤︎

私も昨日からいつ産まれてもいい状態に。。。
何人産んでも緊張します!!
2人目はお産早いと言うので、もしかしたらあっという間かもしれませんよね😊
お互い頑張りましょう❤️

• まろん

まろん

正産期突入ですね♪
    おめでとうございます(*^^*)
    ほんとに緊張しちゃいます(^_^;)
    お産の進みも違うんですもんね気を付けます!!(。>д<)
    はい、頑張りましょう♪

• 1月7日
りーママ

臨月なんですねっ
おめでとうございます
私はまだ29週なので羨ましいです😭
早く産まれてほしい気持ちもありますけど、
早産は嫌ですよね💦

• まろん

まろん

ありがとうございます(*^^*)
    そうですね!!予定日には産まれてほしいですけど、
    早産は流石に怖いです(´;ω;`)

• 1月7日
  • りーママ

りーママ

期待と不安
    両方ありますよねっ
    でも、赤ちゃんも、頑張って産まれてきてくれるって思えば、私はそんなに怖くなくて、
    一緒に頑張ろうって思います( ˙˘˙ )♡*

• 1月7日
ゆーちんママ*.

私もあと1週間くらいで臨月です!
切迫だと言われているので早産だけは避けたいです😭💦

里帰りなので、周りには常に娘と母がいるのですが娘はママっこなので私のトイレにも未だにべったりです😫
上の子がいると変な緊張感がありますよね😱😱💦
私も旦那に連絡とれるか心配です💔娘の時、仕事で忙しかったらしく写真だけ送り電話できたのは次の日だったような?(母は生まれた日に旦那から電話あったらしいですが!)

お互い、正産期に(笑)安産で‼が目標ですね🙌❤

• まろん

まろん

うちも上のこの里帰りで産んだときは予定日越えてしまって
    旦那の仕事が始まってしまったので写真だけでした(´;ω;`)
    上の子うちもベッタリです…入院中それも心配です(。>д<)
    切迫なんですね!!正産期目前とはいえドキドキですね
    お互い無事に正産期に産めますように(*^^*)

• 1月7日
タロジロママ

ドキドキしますよね〜。わたしもいつどんなタイミングで陣痛が来るかと色々考えてました。でも、なるようになるので大丈夫です☺︎お腹の子が1番いいタイミングで出てきてくれますよ♪どうか安産でありますように♡

• まろん

まろん

そうなんです、なるようにしかならないんですが…
    ついつい色々考えて不安になってしまってます(´;ω;`)
    そうですね!!お腹の子を信じて後もう人踏ん張り頑張ります!!(*^^*)

• 1月7日