お金・保険 医療費控除について子供が医療費助成で、病院にかかった場合、助成から… 医療費控除について 子供が医療費助成で、病院にかかった場合、助成から差し引かれた自費分は医療費控除として申告できるのでしょうか 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 2 病院 医療費控除 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 保険適応であれば出来ますよ🙆♀️ 部屋代とか食事代とか、保険適応外のお金は対象外です😌 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう7歳なので診察で300円は自費なのですが、これもOKなのですかね?子供ではなく私の医療費が大きいので合算で申請予定です。 1月17日 あづ OKなはずですよ🙆♀️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1月17日 ゆき(o^^o) 300円が保険であれば、大丈夫です。 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう7歳なので診察で300円は自費なのですが、これもOKなのですかね?子供ではなく私の医療費が大きいので合算で申請予定です。
あづ
OKなはずですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️