コメント
ゆゆ
しっかり起こしてからおっぱいあげたらいいみたいですよ✨
添い乳や寝ぼけながらのおっぱいは夜泣きに繋がるらしいです💦
朔ママ♡*.
夜泣きは、おっぱいでもオムツでも無く泣いちゃうみたいですよ(´;ω;)
ちょうど睡眠が浅くなった頃に起きてしまって 不安で泣いちゃってるんじゃないんですかね(^^)
うちもよくあります(笑)
抱っこでゆらゆらとかおっぱいで寝てくれるうちは夜泣きではないみたいです😊
-
りーさん
回答ありがとうございます。
そうなんですね!おっぱいをくわえてくれて寝てくれるという事は夜泣きじゃないんですね😄
ということは、寝言泣きなんですね。それもそれで大変だ😨
次、泣いたらしばらく見守って、それでも泣きやまなかったらおっぱいをあげてみます😄- 1月6日
-
朔ママ♡*.
目つむったままでした?
寝言泣きか、起きてしまったかのどちらかかと思いますよ(^^)
うちは体力ついてきてから
寝かしつけ~自分達が寝るまで で何回か起きてしまって抱っこしてトントンとかよくしてました😅
授乳から時間たってなければ、抱っこでゆらゆらトントンでもいいかもしれませんよ☆
これから先夜泣き不安ですよね😭頑張りましょう♪♪- 1月6日
-
りーさん
目は開いてました👀
授乳からさほど経ってなくて泣くんですけど、ミルク足りなかったかな?とおっぱいをくわえさせちゃいます。
抱っこやらゆらゆらを試してみます✨
夜泣き不安です~😣イライラしそうで💦
お互い頑張りましょう☺
ありがとうございました😄- 1月6日
りーさん
回答ありがとうございます。
そうなんですね!!次はしっかり起きてるか確認してみようと思います!
今回は涙ながしてまで大泣きして、目も開いていたので、起きてる状態だったと、思うんですが、おっぱいを飲ませてすぐ寝ちゃったので、どうなのかわかりません😨
次、起きたらしっかり起こしてみます😄