子育て・グッズ 伊勢崎の保育園4月入園の結果通知がまだこなくて何度もポスト確認しちゃ… 伊勢崎の保育園4月入園の結果通知が まだこなくて何度もポスト確認しちゃいます😅 結果が気になりドキドキソワソワしちゃいます💦 今日結果が郵送された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保育園 入園 ままリ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 明日以降だと思います! 翌々日の配達になるので😊 1月17日 ままリ やはりそうですよね! 第1希望に受かってますようにって願いながら気長に待とうと思います🥲 1月17日 退会ユーザー 先程、届きましたよ〜😂✨✨ 1月18日 ままリ うちも先程届きましたぁ🤣😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
やはりそうですよね!
第1希望に受かってますようにって願いながら気長に待とうと思います🥲