サプリ・健康 吐き気と頭痛がひどいです、、昨日の夜嘔吐3回しました幸い症状は私だけ… 吐き気と頭痛がひどいです、、 昨日の夜嘔吐3回しました 幸い症状は私だけですが子どもにうつりますかね?😭 胃腸炎かな?って勝手に思ってるんですが😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 症状 うつ 胃腸炎 n(3歳5ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎だと移る可能性あります💦 うちは先週から一家全滅しました💦 1月17日 n やはりそうですよね😭😭😭 普通の風邪だといいのですが、、コロナの待機期間おわって2日後にこれです😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やはりそうですよね😭😭😭
普通の風邪だといいのですが、、コロナの待機期間おわって2日後にこれです😢