サプリ・健康 どこの病院に行ったら良いですか?全身の関節が痛く、タオルを絞ると指や… どこの病院に行ったら良いですか? 全身の関節が痛く、タオルを絞ると指や肘の関節がかなり痛むなど生活に支障があるくらい痛みます。 また、トレーナーの下に着ている肌着が体に触れる部分が擦れて痛く感じ、背中も擦れてざわざわとして気持ち悪いです。 なんとなく胃のムカムカや倦怠感、朝は強い腹痛と頭痛がありました。 昨日からこの症状が続いていて辛いです。 妊娠の可能性は現時点ではまだなく、排卵日前後です。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 症状 妊娠 生活 体 肌着 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ とりあえず内科で見てもらって、相談します🙆♀️ 1月17日 ぽん ありがとうございます😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😌