ぽぽ
POCSだと自力で排卵するのが難しいと思うので病院に行かないと薬も注射も出来ませんし妊娠しにくいと思います。多嚢胞でも自分でたまに排卵する方もいますが他の方よりかなりチャンスが減ると先生に言われました。

kuma
pcosです。
どれか1こ育ってくれたらいいのに小さいのが何個も。
なかなか育たないんですよね〜😩
私はそんな日々に疲れ果てて病院いくのやめて半年後、タイミングで妊娠しました💡
ぽぽ
POCSだと自力で排卵するのが難しいと思うので病院に行かないと薬も注射も出来ませんし妊娠しにくいと思います。多嚢胞でも自分でたまに排卵する方もいますが他の方よりかなりチャンスが減ると先生に言われました。
kuma
pcosです。
どれか1こ育ってくれたらいいのに小さいのが何個も。
なかなか育たないんですよね〜😩
私はそんな日々に疲れ果てて病院いくのやめて半年後、タイミングで妊娠しました💡
「不妊治療」に関する質問
今日2回目の採卵の培養結果3日目のが届きました。 また良好胚ゼロです。 9b、5b、2c。 良好胚がどうしてもできません。 やはり低AMHが関係しているのでしょうか。 一旦不妊治療辞めた方がいいですか。 もう諦めた方が…
卵管造影検査。。。嫌で嫌で仕方ありません😭 どなたか落ち着かせてください🙇♀️ 経験があるので、もう、更に、嫌です😭 35歳。これでだめなら人工授精には進まないと夫婦で決めたので、最後にできることです。 不妊治療…
2人目計画 保育園と年齢差について 娘が9ヶ月になり2人目を考え始めました! そこで気になったのが保育園問題… 現在の状況 ・娘11月生まれの9ヶ月 ・私:32歳 ・11月の保育園入園は空きがなくて難しい ・そのため1歳4…
妊活人気の質問ランキング
コメント