いけ
ママリですか?🥲
たまたまキツイ人に当たっちゃっただけだと思いますよ〜🥲

ままり
分かります、分かります。
質問内容が全てではないのに、詳しい内情や背景を知らないくせにズバズバ言ってくる人居ますよね😅
そしてそんな人のコメントに限っていいね沢山付いてくるし萎えます🫠

退会ユーザー
そーゆー人はママリで他の人に強く当たってストレス発散してるんだと思いますよ🫢
あーはいはいストレス溜まってんのね〜って流したりスルーしていいと思います🌟

退会ユーザー
私が見てる限りですが、キツいコメントや強い否定コメントしてる人は大体同じ人です、、笑
たまたまキツいコメントが一番初めにくると、不思議とそれ以降キツいコメント続いたり…💦
そんな人ばかりではないですが、ストレスの発散してるの!?って人に当たってしまったんですかね?💦
私は自分の育児に自信がないので、ママリで相談させてもらったり、ネットで調べたり、保健師さんに聞いたり頼りまくりですよ😭

退会ユーザー
大丈夫ですか?
しんどくて悩んでる時に限ってキツいコメントつくことありますよね。

イチゴスペシャル
そうなんですか💦
親身になって、回答してほしいですよね、、。
凹みますよね💧

ままり
みなさんたくさん、コメントありがとうございます。
同じ体験をされた方がたくさんいて驚きました。
悩んでる人をあえて強い言葉で傷付ける人ってなんなんでしょうね。きっと、リアルでも友達居ないですよね。。
コメント