※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日確定者で、排卵日2日前に妊娠した経験がある方いますか?排卵前のタイミングが心配。

ほぼ排卵日確定されてる方で、排卵日二日前のタイミングで無事に妊娠できた方いらっしゃいますか?

病院で診てもらっていて、排卵目的でhcgを打っているので、ほぼ排卵日は確定です。
生理後からは2回、1日おきにタイミングをとっていますが、今夜とらなければ、排卵日2日前のタイミングが最後でソワソワ期を迎えることになります。

先生からは、昨日か今日タイミングとってねと言われたのですが、昨日は連日のタイミングだったので、ちょっとキツく、、、
注射を打った時間から考えると、早ければ今夜21までには、遅くても明け方3時くらいまでには排卵するだろうと言われました。今夜タイミングが取れたとしても、日付跨ぐ頃になってしまうので、排卵前にギリギリ間に合わないかなぁ?と🤔

二日前のタイミングが一番良いと聞くとので、このまま信じたいと思ってるのですが、可能性信じていいと思いますか?😣

コメント

とも

初めまして(=・ω・)ノ

タイミング法ではないのですが
排卵日2日前人工授精排卵日前日タイミング取って妊娠しました!

病院で見てもらって人工授精当日HCG打って2日後排卵済みで現在無事に妊娠し順調です☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまってすみません🥲

人工受精は排卵日の2日前だったんですね☺️
    希望の持てるコメントありがとうございます✨

寒い季節、大変かと思いますが、お身体ご自愛ください🥰

• 1月20日

1人目が排卵日2日前で授かりました!(1ヶ月のうちにこの1回しかしておりません)
排卵日当日と前日の月も試しましたが私の場合ら2日前でした。

連日はちょっとキツイですよね…
2日前のタイミングを信じていいと思いますよ✨
赤ちゃんきてくれますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    すごく希望が持てました〜💕やっぱり二日前って大切なんですね🥰

いつも、hcgの前日にタイミング取る事がなかなかないのですが、前回の子宮外妊娠の際は、確かhcgの前日にタイミング取ってた記憶があって☺️
    今回も気づいたら前日に取れていたので、期待したいです😍

• 1月20日