コメント
ルーパンママ
スキーウェアだけで結構暖かいです。
そんなに厚着させない方がいいかと。
靴下は厚手にして、下はフリースより普通のレギンスがいいと思いますよ😊
退会ユーザー
思ってるよりも結構暑くなりますよ!あまり着込まず、上着で調整できる形にした方が良いです!
フリースじゃなくても大丈夫だと思います😊
-
とらこ
暑くなるとは驚きでした!ありがとうございます😊フリースやめておきます!
- 1月17日
退会ユーザー
いつも、半袖肌着、普通の長袖長ズボン、少し厚めの靴下で行ってます🙋♀️
-
とらこ
返信ありがとうございます😊半袖なのですね!トレーナーではなくロンTくらいの薄手にされてますか?
- 1月17日
-
退会ユーザー
ロンTです🙋♀️
ペラペラではないですが😊- 1月18日
-
とらこ
なるほどです!ロンTでも大丈夫なくらいなのですね😊
ちなみに着替えたあとにスキーウェアの上だけアウターとして着れるものでしょうか?ビチョビチョになってますかね?😅アウター別で持たせるのも荷物かな?と思いまして💦- 1月18日
-
退会ユーザー
基本的には撥水加工されてるものが多いので、替えを用意したことはないです😊
- 1月18日
-
とらこ
確かにそうですよね!ごめんなさい😅何もわかってなくて色々聞いてしまって🙏🏻
ありがとうございます!とても助かりました!😊- 1月18日
とらこ
暖かいのですね!安心しました🙂靴下厚手で普通のレギンスにしようと思います!教えていただきありがとうございます😊