※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

画像のプティマインのスイムキャップなんですが、年少さんで使ってるお…

画像のプティマインのスイムキャップなんですが、年少さんで使ってるお子さんいますか?
幼稚園のプールが始まります、日陰の無い場所でやるので画像のタイプを買いたいと考えてます。
このタイプの帽子は年少さんでも練習すれば1人で上手に出きると思いますか?

コメント

まこ

使ってました🙌🏻
上手にかぶってましたよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ちなみにサイズ感どうでしたか?
    MとLがあるみたいで、、
    来年も使うならLがいいのかなとか💦
    ありがとうございます☺❣️

• 3時間前
  • まこ

まこ

私の娘は頭が小さいので年少のときは当時販売されていたSサイズ(46〜50cm)買いました!でも翌年、年長まで使えるようにLサイズ(お洋服サイズ110-130cmが目安となってました)買ってちょっと大きめでしたが問題なくかぶってましたよ☺️
    もしかしたら年少でLサイズだと前が見えにくかったりするかもしれません😖店舗で試着できたら1番いいかなと思いますが😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺❣️店舗で試着が無難そうですね!
    うちは頭小さくは無いので笑
    試着して決めることにします😌❣️
    助かりました🥲✨
    ありがとうございます。

• 2時間前