コメント
まこ
使ってました🙌🏻
上手にかぶってましたよ〜😊
まこ
使ってました🙌🏻
上手にかぶってましたよ〜😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達と11時に遊ぶ予定だったんですが さっき下の子発熱で当日ドタキャンになりました😭 準備とかしてるしラインは送ったけど既読にならない😭 電話とかした方がいいですかね?😭💦 電話はしない方がいいですかね?…
集団で人前に立つのが苦手な子供について相談させてください。 娘は私が言うのも何ですが、普段は口数は少ないのですが、明るく優しくてお友達も多く、遊ぶのや運動も好きで新しい場所や人にもすぐ馴染めるタイプなのです…
幼稚園の同じクラスで仲良い子との2ショット写真があります。 後でそのママが駆け寄ってきたので、連絡先聞こうかなと思いながら勇気が出ませんでした。 あまり会うこともありません。 共通の同じクラスのママ友がいて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ちなみにサイズ感どうでしたか?
MとLがあるみたいで、、
来年も使うならLがいいのかなとか💦
ありがとうございます☺❣️
まこ
私の娘は頭が小さいので年少のときは当時販売されていたSサイズ(46〜50cm)買いました!でも翌年、年長まで使えるようにLサイズ(お洋服サイズ110-130cmが目安となってました)買ってちょっと大きめでしたが問題なくかぶってましたよ☺️
もしかしたら年少でLサイズだと前が見えにくかったりするかもしれません😖店舗で試着できたら1番いいかなと思いますが😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺❣️店舗で試着が無難そうですね!
うちは頭小さくは無いので笑
試着して決めることにします😌❣️
助かりました🥲✨
ありがとうございます。