コメント

まこ
使ってました🙌🏻
上手にかぶってましたよ〜😊
まこ
使ってました🙌🏻
上手にかぶってましたよ〜😊
「幼稚園」に関する質問
自転車で5分くらいの距離の保育園幼稚園に自転車で送迎してる方、お子さんのヘルメットつけてますか? また、周りの方はお子さんにヘルメットつけてる方は大体何割くらいですか?? うちは前後ろに合計2人乗せてて両方ヘ…
明日の関東への台風どうかな、、 おおきな川のすぐ横の幼稚園に通わせてます。 その川沿いに我が家があり、雨が降るとかなり水位がたかくなります。 氾濫はないとは思うけど自然災害だしやっぱり心配。 バス通園ですが自…
お子さんを保育園から幼稚園に行かせた方 どのような働き方をしていますか? 小規模保育園に通っており、夫の希望で卒園後は幼稚園予定です。 今は正社員で9-17で働いていてお迎えが18時前のため、近隣の幼稚園だと間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ちなみにサイズ感どうでしたか?
MとLがあるみたいで、、
来年も使うならLがいいのかなとか💦
ありがとうございます☺❣️
まこ
私の娘は頭が小さいので年少のときは当時販売されていたSサイズ(46〜50cm)買いました!でも翌年、年長まで使えるようにLサイズ(お洋服サイズ110-130cmが目安となってました)買ってちょっと大きめでしたが問題なくかぶってましたよ☺️
もしかしたら年少でLサイズだと前が見えにくかったりするかもしれません😖店舗で試着できたら1番いいかなと思いますが😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺❣️店舗で試着が無難そうですね!
うちは頭小さくは無いので笑
試着して決めることにします😌❣️
助かりました🥲✨
ありがとうございます。