子育て・グッズ プティマインのスイムキャップを年少さんが使っているか教えてください。練習すれば1人で上手にできるでしょうか。 画像のプティマインのスイムキャップなんですが、年少さんで使ってるお子さんいますか? 幼稚園のプールが始まります、日陰の無い場所でやるので画像のタイプを買いたいと考えてます。 このタイプの帽子は年少さんでも練習すれば1人で上手に出きると思いますか? 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 幼稚園 プール 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 使ってました🙌🏻 上手にかぶってましたよ〜😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ちなみにサイズ感どうでしたか? MとLがあるみたいで、、 来年も使うならLがいいのかなとか💦 ありがとうございます☺❣️ 5月25日 まこ 私の娘は頭が小さいので年少のときは当時販売されていたSサイズ(46〜50cm)買いました!でも翌年、年長まで使えるようにLサイズ(お洋服サイズ110-130cmが目安となってました)買ってちょっと大きめでしたが問題なくかぶってましたよ☺️ もしかしたら年少でLサイズだと前が見えにくかったりするかもしれません😖店舗で試着できたら1番いいかなと思いますが😣 5月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺❣️店舗で試着が無難そうですね! うちは頭小さくは無いので笑 試着して決めることにします😌❣️ 助かりました🥲✨ ありがとうございます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ちなみにサイズ感どうでしたか?
MとLがあるみたいで、、
来年も使うならLがいいのかなとか💦
ありがとうございます☺❣️
まこ
私の娘は頭が小さいので年少のときは当時販売されていたSサイズ(46〜50cm)買いました!でも翌年、年長まで使えるようにLサイズ(お洋服サイズ110-130cmが目安となってました)買ってちょっと大きめでしたが問題なくかぶってましたよ☺️
もしかしたら年少でLサイズだと前が見えにくかったりするかもしれません😖店舗で試着できたら1番いいかなと思いますが😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺❣️店舗で試着が無難そうですね!
うちは頭小さくは無いので笑
試着して決めることにします😌❣️
助かりました🥲✨
ありがとうございます。