コメント
まの
離れている1週間は哺乳瓶で飲んでいたんですよね?
乳頭混乱かもしれません。うちの子は私が薬を飲む間だけミルクと直前に搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませたら、哺乳瓶の方が飲みやすく乳頭混乱を起こしてしばらく母乳を飲みませんでした(><)
まの
離れている1週間は哺乳瓶で飲んでいたんですよね?
乳頭混乱かもしれません。うちの子は私が薬を飲む間だけミルクと直前に搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませたら、哺乳瓶の方が飲みやすく乳頭混乱を起こしてしばらく母乳を飲みませんでした(><)
「授乳時間」に関する質問
断乳の月齢、方法、所要日数について教えてください! 1歳になりたての息子がいます。 乳アレルギーのため完母で、離乳食もよく食べるので日中の授乳は10ヶ月頃から徐々になくしましたが混乱等はありませんでした。 しか…
完母なのですが、ミルクを足した方がいいのか悩んでいます。 3ヶ月過ぎた頃から完母になり、もうすぐ1ヶ月が経とうとしています。授乳間隔は、日中が3〜4時間、夜は5時間空くことがあり、夜間授乳は2回です。1日の授乳回…
寝る前だけミルクの方に質問です🍼 寝る前の授乳時間だけミルクってことですか?? それとも自分が寝る前に起こしてミルクをあげてる感じですか? また授乳間隔空いてしまうと思うんですけどままの方は搾乳ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま♡
はい、哺乳瓶でした。
おっぱいは吸うんです!ただ、前より出が悪くなったみたいですぐ離しちゃってバタバタ暴れるんです…
おっぱいが止まらなければ良いんですが…