ママリ
ライターとアンケートサイトをチリツモでやってます💡
退会ユーザー
フリマアプリの出品代行してます!
はじめてのママリ🔰
少し前からチャトレ勇気振り絞って始めました。顔出しなしで4時間で1万ちょいかせげて、これからもっと頑張っていこうと思ってます😢お家で出来ることって限られるから見つけるの大変ですよね🥹😭お互い頑張りましょ🥹
ママリ
ライターとアンケートサイトをチリツモでやってます💡
退会ユーザー
フリマアプリの出品代行してます!
はじめてのママリ🔰
少し前からチャトレ勇気振り絞って始めました。顔出しなしで4時間で1万ちょいかせげて、これからもっと頑張っていこうと思ってます😢お家で出来ることって限られるから見つけるの大変ですよね🥹😭お互い頑張りましょ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
感受性豊かなお子さんをお持ちの方。 最近男の子が行方不明になっているニュースを毎日しているので、ニュースを見るたびに小学校低学年のうちの子が怖がって鍵をチェックしに行ったり登下校時が不安だと言ったりしていま…
人間関係がつらいです。 子供同士、パパ同士が仲の良いお家があります。 週一くらいで週末に家族ぐるみで遊んでもらっているんですが正直気まずいです。 時々、他のお家の人がさらに加わって遊びますが、パパ達はパパ達で…
振り返ると一人目産んでから7年ちょっと鬱気味だったのですが、 昨年は小1&2歳が本当にきつくてとどめとなり、キャパオーバーになり夫婦関係もやばくて心療内科行き始めました。 夜も寝付けない、夜中や明け方に目が覚め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント