コメント

みさ
あるあるですね笑
上の子もよくありました笑

はじめてのママリ🔰
ありますよね。さっきまで熱があったじゃないって事😓
喜ぶべきことなんでしょうけど、えーってなります😅笑
気をつけて行ってきてください🙂
-
ままりん
確かし喜ぶべきことですが。。。笑
今何となく熱い気もするので、やっぱりどうにかあるんでしょうね。
ありがとうございます😊- 1月17日
みさ
あるあるですね笑
上の子もよくありました笑
はじめてのママリ🔰
ありますよね。さっきまで熱があったじゃないって事😓
喜ぶべきことなんでしょうけど、えーってなります😅笑
気をつけて行ってきてください🙂
ままりん
確かし喜ぶべきことですが。。。笑
今何となく熱い気もするので、やっぱりどうにかあるんでしょうね。
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
子供が風邪症状があり(咳、鼻水)緑色の目ヤニが今日出てきました。この場合は小児科なんでしょうか?眼科に行った方がいいんでしょうか?充血もなく目も腫れてる感じはしないです💦
生後5ヶ月 発熱 について 知識の浅い私にどうかご教示願います。 ・ 座薬をするタイミングについて ・ 完ミのミルク以外の水分補給について 昨日のうちから 空咳?のようなものが出始め だんだん痰が絡むようになり今朝…
愚痴です。 9ヶ月の娘の顔の乳児湿疹が良くなったり悪くなったりを繰り返しています。 良いときは綺麗ですが、悪くなると赤くなり、悪い時の方が多いです。 なので肌の状態が悪い時に知っている人から赤の他人まで、「お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
あるあるですよねー!
職場に呼び出しTELあって早退してお迎え行っても、病院で下がってるなんてことも!笑