子育て・グッズ 離乳食に使える野菜は、ブロッコリー、小松菜、キャベツで炊飯器で調理可能ですか? 離乳食ごっくん期です!ご飯(大人用のご飯)と一緒に炊いたことのある野菜を教えてください😂 ブロッコリー、小松菜、キャベツって炊飯器でいけましたっけ😂?? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ご飯 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント さくら ブロッコリーは出来ます! 葉物は出来ないです。 電子レンジのがいいかと思います! 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 電子レンジでできるんですか😳!? ちなみにブレンダーでやりましたか😭? 量が少ないと難しいですよね… 1月17日 さくら 小松菜は粉末でやってたのでやったことないですが😂 キャベツはレンジでやってました!水で濡らしてふんわりラップして600w3分くらいです! そのあとブレンダーにかけてました! 少ないと回らないのでキャベツは5枚くらいやってました〜💦 初期に量が多いので、キャベツは結構後にやってました🤣 中期くらいに何かと混ぜて…2回食だと消費できますしね! キャベツでほとんどアレルギーになることは無いと思うので🤭 1月17日 さくら ブレンダーの時は人参とかもレンジでやってました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電子レンジでできるんですか😳!?
ちなみにブレンダーでやりましたか😭?
量が少ないと難しいですよね…
さくら
小松菜は粉末でやってたのでやったことないですが😂
キャベツはレンジでやってました!水で濡らしてふんわりラップして600w3分くらいです!
そのあとブレンダーにかけてました!
少ないと回らないのでキャベツは5枚くらいやってました〜💦
初期に量が多いので、キャベツは結構後にやってました🤣
中期くらいに何かと混ぜて…2回食だと消費できますしね!
キャベツでほとんどアレルギーになることは無いと思うので🤭
さくら
ブレンダーの時は人参とかもレンジでやってました!