コメント
はじめてのママリ🔰
退院時から3ヶ月ごろまでむせてました、
乳首や体勢変えてもむせてました😢
体重がちょっと小さく生まれたので飲みが悪かったです。
むせたらミルク中断して、縦抱きでトントンさせて落ち着かせてました!
肺炎の心配とか全然してなかったです😭
心配ならとりあえず小児科に行ってむせることを伝えたらどうでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
退院時から3ヶ月ごろまでむせてました、
乳首や体勢変えてもむせてました😢
体重がちょっと小さく生まれたので飲みが悪かったです。
むせたらミルク中断して、縦抱きでトントンさせて落ち着かせてました!
肺炎の心配とか全然してなかったです😭
心配ならとりあえず小児科に行ってむせることを伝えたらどうでしょうか?😓
「病院」に関する質問
妊娠中にコロナやインフルにかかった方いますか?? 現在25週で昨日の朝から咳が出ていて、現在38.0度まで上がっています 妊娠中にコロナやインフルに罹患してしまうと赤ちゃんへの影響はあるのでしょうか? また今週の…
明日帝王切開です〜🥺 旦那と子供が立ち会うのですが 今日旦那に義母から連絡が入ってて 手術日当日なので私には会わないようにするけど 私も病院に行きたいのでお迎えに来て。的な内容でした💦 旦那が私に伝えてきてえ?…
旦那の口臭がヤバくて、対策してもらってる方とか何してますか😭??? これは自分にも言えることだとは思いますが 旦那が寝てる寝室の空気?がもう臭くて…… (同じような方いませんかね😰) 寝てる時なんて本人に自覚があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちも少し小さめではありましたが、むせだすようになったのが1ヶ月頃からなんですよね。吸う力がついてむせているのか…
近くの小児科にいくか、大きい病院に行くかで悩んでます😅色々検査してもらったほうがいいのかなぁと🤔