サプリ・健康 最近体調がずっと悪くて、週末〜昨日にかけて尿の色がオレンジだったり… 最近体調がずっと悪くて、週末〜昨日にかけて 尿の色がオレンジだったり、白目が黄色かったりして 調べたら肝臓が原因かもしれないと出てきて 病院行く覚悟決めて目が覚めると 症状が落ち着いてるんですけど この場合は病院行かない方がいいですかね?😂 もし肝臓のその調べた通りの病気とかだと 放置してたら癌に繋がる可能性もあるみたいなんですが なんせ症状ほぼ落ち着いたので迷ってます😂 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 病院 症状 レンジ 体 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はち 一度症状落ち着いてても、採血やエコー検査、CT検査などされてる方がいいと思いますよ。 白目が黄色、黄疸かもしれないので胆管が詰まったりしても、黄疸出るので、行かれてみては? 1月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント